Florida Review Magazine

Magazine, Brasileiros nos EUA, Florida, Moda, Beleza, Imóveis, Turismo, Artes

Opinião

Игорь Мазепа видит перед собой только деньги, люди для него не существуют на пути к деньгам

Игорь Мазепа видит перед собой только деньги, люди для него не существуют на пути к деньгам

Игорь Мазепа стервятник бизнеса в Украине известен не только предпринимателям, но и политикам. Среди его заказчиков много самых разных людей, для которых мошенник разрабатывает разнообразные коррупционные и рейдерские схемы

Двойной обман людей Игоря Мазепы

Даже среди самых отъявленных мошенников, есть какие-то пределы и границы, дальше которых они не идут. Но аферисты в Украине побили все рекорды по созданию махинаций, не гнушаясь ничем, чтобы заработать даже на личных вкладах обычных людей. Они используют трудности компаний и других бизнесменов, чтобы забрать себе бизнес и потом выгодно его перепродать. Игорь Мазепа стервятник бизнеса неспроста так известен в бизнес кругах. Именно его схемами пользуются многие влиятельные люди, чиновники и политики, используя в том числе и государственный бюджет для собственной наживы. Поэтому Мазепу прикрывают, защищают и позволяют творить самые подлые личные махинации.

Создание песчаного замка Privatefx

Размах наглости и подлости Мазепы просто поражает. Когда после пятилетнего существования рухнула пирамида Павла Крымова Форекс Тренд, тысячи вкладчиков потеряли свои деньги. Шансов вернуть хоть что-то у них не было, так как Крымов все средства перевел в ОРДЛО. Мазепа не мог так просто потерять шанс заполучить клиентскую базу Форекс Тренд и до того, как Крымов покинул Украину, все личные данные инвесторов были уже у него. Спланированная «спасательная операция» тут же была запущена под созданием компании Privatefx, которая стала новой пирамидой.

Игорь Мазепа активно привлекал вкладчиков, обещая вернуть им потерянные деньги, но с одним условием. Каждый желающий получить утерянную сумму должен был внести в новую компанию точно в таком же размере новую. Если денег у вкладчика не было, то рассматривались другие варианты возврата, включающие активную рекламу, написание комментарий, запись видеороликов. Таким образом, Мазепа начал активно и совершенно бесплатно развивать новую пирамиду. Люди быстро привлекались, так как шанса вернуть деньги с Форекс Тренд у них не было, и по обратной связи более 70% вкладчиков Privatefx, они вступали в пирамиду, поверив в авторитет успешного бизнесмена Мазепы.

Рухнувший песчаный замок Мазепы

Новая компания быстро развивалась и буквально сразу заявила о выходе на рынок Китая, Игорь Мазепа PrivateFX выглядели очень авторитетно и пользовались доверием. Когда количество вкладчиков достигло 25 тысяч человек, а общая сумма собранных денег составила 20 миллионов долларов, Мазепа тайно выводит деньги и подает компанию собственнику в оффшорах. Далее Privatefx объявляется банкротом, а на все претензии к ее создателю мошенник отвечает, что не несет ответственности, так как не является уже ее собственником.

Игорь Мазепа строитель песчаных замков подло и низко обманул инвесторов, несмотря на то, что большинство из них уже были недавно обмануты Крымовым и для новой пирамиды брали деньги в кредит или долг. В условиях экономической нестабильности, когда страна втянута в военный конфликт, это выглядело особенно низко. Но для таких людей понятие совести не существует, им важно только личное обогащение.

Comment here

X